Uta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne noch einmal

Große weitläufige Anlage für Familien mit Kindern super geeignet . Kinderclub, Animation, Billard 3 Etage im Haupthaus, einige Bars

• Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, da unsere Zimmer so früh noch nicht fertig waren. Riesige Zimmer mit Balkon , große Duschen , große bequeme Doppelbetten und sogar eine kleine Spielecke mit mal Tisch für die Kinder. Kühlschrank gefüllt

• Sicher ist der große Speisesaal laut und immer voll, aber das weiß man vorher Jeder einzelne Kellner ist bemüht so schnell als möglich für neue Gäste neu einzudecken. Alle vorherigen negativen Bewertungen können wir NICHT teilen. Das Essen hat uns immer geschmeckt , jeder nach seinem Gusto .... jeder wird satt

• Top Zimmersevice hatten wir , so freundlich und zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich sondern eher still und bescheiden.

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt außerhalb der Stadt gelegen. Die Senzo Mall ist in der Nähe. Sehr sauber gehaltene Anlage bestens gepflegt.

Einige Pools von klein bis groß, also für alle was dabei , genug Liegen und Sonnenschirme. Ans Meer kann man laufen auch mit kleinen Kindern oder eben fahren. Am Hauptrestaurant qegenüber dem Eingang ist quasi die Haltestelle. Überall gibt es gut erkennbar die Handtuchstationen. Etwas weiter laufen und man kommt in den Aquapark ( Öffnungszeiten beachten) überall genügend Lifeguards die wirklich absolut alles im Blick haben und sehr gut aufpassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Uta

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die weitläufige Anlage und die kinderfreundlichen Einrichtungen so geschätzt haben. Ihr Lob über unseren Zimmer- und Service, sowie die Sauberkeit unserer Anlage, ist eine wunderbare Bestätigung für unser engagiertes Team. Wir verstehen, dass der große Speisesaal zu Stoßzeiten laut sein kann, und begrüßen Ihr Verständnis, dass dies im Voraus bekannt ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Vielfalt zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass das Upgrade auf die Suite Ihnen gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage