Wir waren eine Woche im neuen Calimera in Hurghada. Zwei Erwachsene und zwei Kinder (2 + 5 Jahre) Unser einziger Kritikpunkt betrifft das Zimmer. Wir waren in einem Doppelzimmer Superior mit Gartenblick untergebracht. Das Zimmer an sich fanden wir super,es war sogar ein drittes Bett vorhanden,wir hatten zwei Balkone,schöne Aussicht...leider mussten wir schon nach dem einchecken feststellen,dass der Fußboden sehr staubig ist. Haben das auch gleich angesprochen und der Chef des Reinigungsservice hat uns versichert,dass das Zimmer täglich nass rausgewischt wird. Dem war auch wirklich so,nur war das Wasser einfach nicht sauber...Wir haben uns entschieden,das zu akzeptieren und nicht täglich zu diskutieren,weil wir uns die eine Woche Urlaub deswegen nicht "madig" machen wollten... Ein anderes Zimmer wollten wir nicht haben,weil s.o. (viel Platz,gute Aussicht...) Der Rest der Anlage war wirklich super!! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war in ALLEN Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.Vor allem auch unsere Kinder wurden total herzlich behandelt. Die Animation fanden wir auch toll,es war immer jemand da,man wurde immer höflich an Aktionen erinnert,haben sich aber nie aufgedrängt. Der Service am Pool und Strand ist total super,da muss keiner verdursten;-) Die Handtücher würden uns täglich direkt gebracht und auf den Liegen bereit gelegt Auch im Restaurant sind alle Kellner sehr aufmerksam,räumen sofort die leeren Teller ab und sorgen für das Wohlbefinden... Unser 5jähriger war zweimal im Kidsclub,auch hier fanden wir das Angebot super,Titty hat sich sehr lieb um die Kinder gekümmert!! Den Aquapark haben wir einmal ausprobiert,da war allerdings das Wasser zu kalt,aber ansonsten gibt es hier unzählige Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters Wir haben auch nur den beheizten Pool der Anlage genutzt,der andere war uns einfach zu kalt,aber trotzdem völlig ausreichend,auch für die Kinder! Etwas mehr Augenmerk auf die Sauberkeit der Zimmer und das Hotel ist wirklich eine gute Wahl für einen entspannten Urlaub in Hurghada:-)
10 Minuten Transfer vom Flughafen,gutes Angebot an Ausflügen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kathrin & Markus |
Liebe Kathrin. Wir danken dir herzlich für deine Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Hotel warst. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Hotel zu verbessern. Wir schicken Dir liebe und sonnige Grüße, mit freundlichen Grüßen Nicole Gästebetreuung