Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top-Service und viel Potential 👍

Sind gespannt,wie sich das Hotel entwickelt wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind und kommen definitiv wieder! Haben uns hier sehr wohl gefühlt! Auch wenn noch die ein oder anderen Bauarbeiten stattfinden,haben wir uns überhaupt nicht dadurch gestört gefühlt! Man sollte sich bei der Buchung nur darüber im Klaren sein,dass es sich um eine riesige Anlage handelt,welche noch nicht komplett fertig ist und somit das ein oder andere noch fehlen kann 😇

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, welches mit neuen Möbeln nach ägyptischen Standard zusammengebaut sind 😂 auch renoviert wurde nach ägyptischer Art,was aber vollkommen in Ordnung ist! Alles war sauber und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt! Es gibt auch einen modernen Flachbildschirm mit 4 HD-Sendern ( ARD,ZDF,SAT 1 u. PRO 7) und sehr gutes kostenloses WLAN überall,außer am Strand!

• Das Essen ist absolut top 🔝 Wir machen seit über 22 Jahren Urlaub in Ägypten,aber diese Vielfalt und Liebe zum Detail hatten wir bisher nur einmal…werde noch Fotos hochladen 🥰 Egal welches Fleisch,alles war zart,gut gewürzt und auch heiß. Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen! Es gibt auch noch zwei oder drei Al a Carte Restaurant,dass haben wir aber nicht getestet! Leider kann man noch nicht draußen sitzen zum Essen,was sich aber in naher Zukunft ändern wird..Platz ist genug vorhanden! Die Getränke werden in Gläsern ( außer am Strand) serviert,sind kalt und kommen alle aus Flaschen!

• Der Service ist wirklich 1A👌👌 jeder vom Personal ,egal ob Rezeption,Restaurant,Toilette ,Zimmer oder Strand möchte,dass es einem an nix fehlt !!! Jeder machbare Wunsch wird erfüllt,sollte es doch mal ein kleines Problemchen geben,wird sich sofort drum gekümmert!!! Ein dickes Dankeschön an Mostafa Abdulla aus der Lobbybar für die besonders leckeren Cocktails 🍹 Und bevor jetzt jemand meint,das Personal macht es nur mit Trinkgeld….ne,dass trifft nicht zu..wir haben es getestet 😇 Was uns noch positiv aufgefallen ist,dass das gesamte Personal untereinander sehr harmonisch miteinander umgeht und sie auch geregelte Pausenzeiten haben 👍

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer nicht auf den Transfer mit dem Sammelbus warten möchte,dem empfehlen wir den Transferservice von „ Erlebnis Ägypten „! Sie machen auch tolle Ausflüge ( haben wir aber nicht gemacht),aber den Taxitransfer schon das zweite Mal!! Vor dem Hotel gibt es die üblichen Souvenirsshops…mir waren die Händler etwas zu aufdringlich…. Im Hotel selber gibt es noch keine Shops,wird sich bestimmt aber noch ändern. Einziges Manko ist die Unterwasserwelt…hier gibt es einige Riffe am Strand aber keine Fische, wer also gerne schnorcheln möchte,hier ist alles tot 😔 Haben wir in all den Jahren noch NIE erlebt und hat uns sehr traurig gemacht 😔

• Gut

Animation ist vorhanden,sehr nettes Team ,was einiges anbietet,wir aber nicht genutzt haben! Auch ein Abendprogramm wird täglich geboten,aber auch das haben wir uns nicht angeschaut,soll aber gut sein! Für Kinder gibts auch viele Angebote und was uns als nicht Eltern gefallen hat,sind die Bollerwagen,die es Eltern definitiv erleichtert alles an Zubehör zum Strand zu bringen 🥰 Auch hier nochmal der Hinweis…zum schnorcheln ist dieses Hotel leider nicht mehr geeignet,da es keine Fische mehr gibt 😔 Schnorchel-Ausflüge kann man natürlich buchen

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank & Liebe Britta, Warme Grüße aus dem Calimera Blend Paradise Resort! Vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Nicole Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage