Jeanette (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

War als Single da und habe eine schöne Woche gehabt. Das gesamte Personal, ob Gärtner, Reinigungspersonal ,Roomboy etc. alle sind sehr fleißig, sehr nett und hilfsbereit . Auch das gesamte Lobbypersonal stand mit Rat zur Seite ,wenn ich hilfe benötigte. Einziges Manko das Servicepersonal könnte einen Cocktail Kurs belegen. Diese Cocktails waren sehr schlecht. Ich komme gerne wieder

• Alles vorhanden, was Frau benötigt. Habe super auf der Matratze geschlafen. Nicht weich oder durchgelesen.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Drinnen ist der Geräuschpegel recht laut . Hat mich aber nicht gestört, da man die Möglichkeit hat draußen zu essen

• Kann dazu nur Perfekt sagen.

• Gut
  • Durch einige Stopps vom Flughafen zum Hotel, waren es ca 30 Minuten. Einkaufen kann man auf der anderen Straßenseite. Ausflüge sind mit dem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jeanette

Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Mitarbeitern und Service zufrieden waren. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage