Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ohne kind währe es ok

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß es gibt 2 pools hinter dem hotel aber der Aquapark liege sehr weit weg ,es fährt ein shuttelbus bis zum Meer wo auch der Aquapark liegt ,wo man noch 15 min hinlaufen muss. Auch im Aquapark gibt es keine hinweisschilder wo man was zu trinken oder die WC's findet .Die Wlan verbindung sehr instabil .Essen für die Kinder könnte auch besser sein zu wenig obst und eis gibt es nur nach dem abendessen, Getränke für die kinder könnten auch etwas kälter sein.Kein richtiger spielplatz für die Kinder und der Babypool müsste überdacht sein und das wasser kühler bei 45 grad und die Pools sind 35 grad warm also keine wirkliche abkühlung . Rießen Anlage man könnte die freien flächen (ungenutze) besser verwenden .Animation können kaum Deutsch und auch die Kinder Animation könnte besser sein. Kurz gesagt es könnte Familien gefallen die größere Kinder haben aber für 0 bis 8 ist es ebend nichts unsere Tochter ist 5 . Auch im Hotel fehlt mir ein Spiele Bereich wo man spielen kann . Im Hotel sowie im aussbereich ist der Fußboden extrem glatt auch eine Gefahren stelle für Kinder und Erwachsene.

• Schlecht
    • Zimmerreinigung ging die ersten Tage hatten wir ein der wahr richtig gründlich und dann hatten wir einen der hat noch nicht mal Getränke aufgefüllt noch neue Handtücher oder mal gewischt .

• Sehr schlecht
      • Essen ist sehr lecker aber für Kinder keine richtige abwechslungsreiches angebot

• Können kaum deutsch und wenn man den alten Bollerwagen mit raus nehmen möchte darf man nicht als ob man für das ding noch geld bekommen würde auch eine sehr hohe Verletzungs Gefahr ö

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und werden es intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo nötig. Wir bedauern, dass die Annehmlichkeiten und Dienstleistungen nicht vollständig Ihren Bedürfnissen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Kinderfreundlichkeit, der Verpflegung, der Sauberkeit, der Animation und der Sicherheitsaspekte berücksichtigen werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Besuche Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank noch einmal für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage