Yasmine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Reise nach Ägypten

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 schönen Pools. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Animations Team ist sehr nett und bemüht jedoch nie aufdringlich und haben ein sehr gutes Programm von in der Früh bis zur Abendshow haben sie alles perfekt gemacht.

• Die Zimmer werden täglich gründlichst Gereinigt.

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut mit sehr großer Reichweite verschiedener Speisen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut und immer bemüht. Besonders Louis von der Rezeption war sehr Hilfsbereit, freundlich sowie lustig während des gesamten Aufenthalts.

• Sehr gute Lage vom Hotel zum Flughafen nur 20 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation bei den Pools war Sehr gut, es hat wirklich Spaß gemacht mit dem Animations Team. Besonders Mamadou und Rico waren immer sehr lustig. Der Strand ist ein Wunderschöner Sandstrand und es gibt dort immer freie Liegen. Daneben ist ein großer Aquapark mit vielen verschieden Rutschen für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Yasmine

Liebe Yasmine, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Verpflegung und das freundliche Animations-Team genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Pools, den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe geschätzt haben. Unser Team, insbesondere Louis von der Rezeption, wird sich über Ihr Lob freuen. Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens sind sehr ermutigend. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage