Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Augen zu und durch! Nie wieder!

Pure Katastrophe für Menschen mit Niveau und Anstand. Sogar drei Sterne sind zu viel. Essen schlecht, keine Abwechslung. Party bis spät in die Nacht, die Zimmer sind nicht schallisoliert, man versteht jedes Wort in der Lobby. Die Animation verdient den Namen nicht, Bingo oder Filmquiz unter grauenhafter Moderation. Gott sei Dank hatten wir für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Abends haben wir auswärts gegessen, der Anblick der anderen Hotelgäste verdirbt einem den Appetit. Für Familien mit kleinen Kindern und wenig Anspruch wohl in Ordnung. Der Pool ist ganz schön, wenn nicht gerade durch Hotelgäste mit Fäkalien verunreinigt. Wir bereuen die Buchung zu 100%!

• Sauber aber stark renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche (Nudeln, Pizza, Pommes). Nachtisch ungenießbar. Salatbuffet nicht gut. Das abgepackte Eis konnte man gut essen.

• Das Personal kann für die Situation dort nichts, alle Angestellten waren stets freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Schöne Bucht direkt nebenan.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen