Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit einer schönen poolanlage. Ein zweites mal würde ich hier trotzdem nicht her fahren müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war an sich ok, aber für 4 Personen (eine Ehebett, einmal Aufbettung und Kinderbett) doch etwas sehr eng.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war gut, aber es war immer sehr voll...man musste oft anstehen und warten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit Mietwagen sehr gut zu erreichen, aber auch Bus und Taxi war gleich schräg gegenüber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hätte nicht gedacht, dass man bei All inklusive für bestimmte Getränke trotzdem bezahlen muss. Es gab zwar auch cocktails die inklusive waren, aber ein Aperol z.B.musste man selber bezahlen und noch viele weiter Mixgetränke (Cola/Whisky...) das fand ich nicht schön, aufgrund der Getränke nehmen wir ja immer all inklusive.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Julia |
Hola,hola,bon dia,JULIA. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Wir arbeiten daran, allen unseren Besuchern und Freunden den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Und der beste Beweis für unsere gute Arbeit ist die große Anzahl unserer Stammgäste. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Kommentare. Sie helfen uns, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.