- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider enttäuschend – keine Empfehlung für Calimera Fido Gardens Unser Aufenthalt im Calimera Fido Gardens war insgesamt sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft fiel uns die unfreundliche Art der Chefin vom Service auf – kein Lächeln, kein Entgegenkommen, was die Stimmung direkt getrübt hat. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine Renovierung. Besonders ärgerlich: In unserem Zimmer waren Ameisen unterwegs – absolut inakzeptabel für ein Hotel dieser Kategorie. Das Essen war leider ebenfalls kein Highlight: sehr schwach gewürzt und geschmacklich maximal durchschnittlich. Außerdem wurden uns die Teller teilweise schon abgeräumt, während wir noch am Essen waren – das vermittelt eher Stress als Gastfreundschaft. Alles in allem können wir das Hotel nicht empfehlen. Preis und Leistung passen hier leider überhaupt nicht zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Albert |
Hallo ALBERT, bon dia¡¡¡ Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum und für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir werden weiterhin täglich daran arbeiten, uns zu verbessern, wo immer wir können, und als gesamtes Team dafür sorgen, dass alle Reisenden einen zufriedenstellenden Urlaub genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und sind überzeugt, dass Sie rundum zufrieden sein werden, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.