Grundsätzlich vom Aufbau eine schöne Anlage mit Potential. Abwechslungsreiches Essen. Jedoch inakzeptable Zimmer. Das Hotel ist in mehreren Bereichen in die Jahre gekommen und bedarf einer Grundsanierung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das erste Zimmer war auf Grund des Gestankes nicht bewohnbar. Das zweite Zimmer wirklich sehr heruntergekommen (billigster aufgequollener Laminat, Löcher in den Wänden, Safe gefühlt aus den 80er Jahren usw.) Nach einer Beschwerde wurde uns ein Superior Zimmer angeboten. Diese liegen im Erdgeschoss mit einem ungepflegten Garten und sind im gleichen inakzeptablen Zustand. Eine Frechheit, dass ein Hotel mit einer Renovierung wirbt und solche Löcher anbietet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfach, aber schmackhaft und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Schwaches Beschwerdemanagement. Nach der Beschwerde bezüglich der Zimmer haben wir lediglich den Wunsch nach härteren Matratzen geäußert. Trotz Zusage passierte nichts. Ferner wurde unserem Wunsch nach einer dickeren Decke für die Kinder nicht nachgekommen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Schöne Poolanlage und toller Aquapark für Kinder bis ca. 6 Jahre.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefan |
Querido STEFAN, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Wir setzen sie schnellstmöglich um. Jedes Jahr führen wir während unserer Schließzeit Renovierungsarbeiten zur kontinuierlichen Verbesserung des Hotels durch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS.