Ganz ok für einen 3-Sterne Hotel. Hab leider mehrere Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Die Handtücher waren viele voll mit Flecken, mussten uns immer selber die neuen Aussuchen. Die Terrasse leider bei uns keinen Rasen und sehr matschig- hat aber der Hotelpersonal uns keine alternative gegeben. Es waren abends im Badezimmer immer große Insekten dabei (Fotos vorhanden). Kinderbad und Spielplatz waren etwas isoliert und gab keinen Schatten. Kleinigkeiten, aber halt leider viele davon…
Zimmer waren naja so.. die Matratzen haben ständig gerutscht, der Boden nach dem Schwimen oder Duschen auch. Insekten waren immer abends in Badezimmern da
Das Essen war ok. Würde aber beim nächsten Mal keinen all inclusive buchen.
Personal war sehr freundlich und nett. Hier gibt’s nichts zu Beschweren
Die Fahr dauert ca 1 Stunde. Strände gab es nicht direkt in der Nähe, aber so 10 -20 Minuten Laufzeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Narmin |
Hola NARMIN, vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfohlen haben. Wir sind an allen Meinungen unserer Besucher interessiert und arbeiten daran, die Dinge, die Sie uns mitteilen, zu verbessern. Zu Ihrer Information möchte ich Sie daran erinnern, dass der nächstgelegene Strand, CALA EGUES (cala egos), weniger als 100 Meter, 2 Minuten zu Fuß, von der Hotelrezeption entfernt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS