Hier checken sie in ein tolles Familienhotel ein mit viel Spaß für Groß und Klein. Große Poolanlage und Kinderwasserspielplatz sorgen für Begeisterung. Genauso wie die großzügige Auswahl beim Buffet.
Zu dritt hatten wir genügend Platz. 1,60m großes Bett und zusätzlich ausklappbare Couch.
Erstklassiges Buffet, dass keine Wünsche offen lässt
Alles waren wirklich sehr freundlich. Animateure, Rezeption, Servicepersonal. Wünsche und Anregungen werden sehr ernst genommen und auch umgehend umgesetzt
Ca 1 Stunde von Palma entfernt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in einer kleiner Bucht. Mit Bus oder Auto hat man es auch nicht weit zum nächst größeren Strand
Große, saubere Poolanlage, Kinderwasserspielplatz, Kidsclub, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Darts, Mini Disco, Abendunterhaltung, sowie Animation wie Aquafitness
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Pia Nadine |
Hola,hola,PIA NADINE...MARAVILLOSO,FANTÁSTICO. Ihre Bewertungen und Kommentare könnten nicht besser sein. Sie sind die beste Motivation für das gesamte Team. Wir alle arbeiten hart daran, zufriedene Besucher, Freunde und Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem Zuhause auf Mallorca begrüßen zu dürfen, CALIMERA FIDO GARDENS.