Geeignet für 1 Woche Badeurlaub mit Kindern ohne große Ansprüche! Das allmorgendliche Wettrennen um die Liegen am Pool blieb nicht aus.
Größe war okay. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank recht klein. Sauberkeit war in Ordnung. Sand lässt sich schwer vermeiden. Betten waren gut!
Geschmacklich okay. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Frühstück von allem etwas, plus laktosefreie Milch. Mittags gab es Nudeln, Hähnchenschenkel, Burger, Pommes, Salat, Pizza (lecker). Mittags fanden wir die Strandbar am besten. Abends gefühlt jeden Tag das gleiche, bis auf paar wechselnde Gerichte. Für 1 Woche machbar.
Beim Abräumen mega schnell. Bei den Getränke Bestellungen leider nicht. Hier ist oftmals keiner gekommen.
Animation gab es. Abendshows waren Geschmackssache. Uns hat einiges gefallen. Tischtennisplatte, Billiard Tisch recht alt. Pool war schön! Fast etwas zu klein für die Hotelgröße.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne Renate |
Liebe Yvonne. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team