Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Albena, gerne und immer wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr freundlich begrüßt worden

• ausreichend groß, drittes Bett, zwei Badezimmer, bequeme Betten, super funktionierende Dusche, ruhig

• reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches und leckeres Essen mittags und abends, zum Dinner wird auch immer gegrillt, jeden Tag etwas Anderes

• alle sind freundlich und hilfsbereit, Elena als guter Geist im Speisesaal erfüllt gerne jeden kleinen Extrawunsch, Didi am Empfang ist sehr kompetent und spricht sehr gutes Deutsch

• Transfer weniger als eine Stunde, Hotel liegt im oberen Teil des Kurortes Albena, eingerahmt von grünen Bäumen

Großer Pool, Hallenbad, Animation soll laut anderer Gäste auch gut sein, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie die Lage schätzen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und das Essen bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Complex Manager Evgeni Vanchukov

Offizielle Hotel Homepage