Renate & Udo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Die Erwartungen wurden immer erfüllt.

Gut

Das Preis -Leistungsverhältnis hat gestimmt, Insgesamt 4 x als Gast einschließlich der Med. Anwendungen. Bei den Preis muß man gewisse Anstriche machen und auch über einiges hinwegsehen. Wir waren immer Anfang Mai in Albena

• Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre, das ist optimal. Standardzimmer im Haupthaus dritte Etage.

• Wir sind die Ost-Küche gewohnt und essen gezielt, Das gleiche gilt auch für Getränke. Dadurch gab es keinerlei Magenprobleme. Als Hobby habe ich für meine Frau einen besonderen Dessertteller zusammengestellt. Es war möglich bei rechtzeitigem kommen fast immer den Stammplatz zu bekommen.

• Gut
  • Kein Problem, immer top und wenn was war, alles ruck zuck. Man muß die Mentalität der Bulgaren kennen und dann läuft alles perfekt.

• Gut
  • Da im Bus nur zwei weitere Paare waren war die Anfahr zum Hotel ca 40 min. Ausflüge haben wir nicht unternommen, bedingt durch die Taktzeiten der Anwendungen. Was uns immer sehr gut gefallen hat ist der Wald mit Pinien.

• Wellness
    • Sport

Das haben wir in den seltesten Fällen genutzt, sind viel "fremdgegangen" und haben als Alternative Klik Klak gespielt. Wie schon angeführt nutzten wir das Paket Arthrorheumatisches - Programm für die drei Wochen Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate & Udo
    Alter:71+

Liebe Renate und Dittmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie die ruhige Anreise sowie unseren schönen Pinienwald genossen haben. Wir freuen uns, dass die Zimmer mit Verbindungstür für Sie ideal waren und unser Team schnell geholfen hat. Ihre positive Einstellung zur bulgarischen Mentalität und zur Ost-Küche schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mahlzeiten und das Arthrorheumatische Programm genossen haben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Komplexmanager Calimera Ralitsa Superior

Offizielle Hotel Homepage