Angelika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Kurzurlaub wie im Schlaraffenland

Gut

Schönes Hotel für Familien, Paare, aber auch für Alleinreisende keine Langeweile, da viel angeboten wird. Das Hotel bietet Ultra all-inklusive in der Hauptsaison an. Mit Strandrestaurant, Taverne mit Nachmittag Snacks und Snack Bar vor dem Restaurant mit vielen Eissorten, leckeren Plätzchen, frischgebackene Donuts und noch mehr.

• Ich habe ein Deluxe Zimmer gebucht, die befinden sich im Nebengebäude, in dem auch das Hauptrestaurant untergebracht ist. Wirklich schöne Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett und kleinem Duschbad plus noch extra Gäste WC. Alles in renovierten Zustand. Ein kleiner ueberdachter Balkon mit Tisch und Stühle und einem Wäscheständer. Wichtig ist auch im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und ein kleiner Kühlschrank, der auf Wunsch mit Getränken jeden Tag aufgefüllt wird.

• Reichlich Auswahl und ein schön gestaltetes Restaurant. Es gab naturtrüben Apfelsaft, selbstgebackene Brötchen, auch eine Art Roggenbrötchen ohne Konservierungsstoffe. Sehr leckeren Wein aus der Region und Wurstspezialitäten vieles was aus der Region kommt, wurde auch immer gekennzeichnet. Dann hatte ich das Glück am Sonntag den Galaabend, der nur 2 Mal im Monat statt findet mitzumachen. Mit Sektempfang und einem riesigen Buffet, wo es alles gab, was das Herz begehrt. Black Angus Rind, Lachs, Wurstspezialitäten, alles mögliche an Obstsorten usw.. Der Manager hat vorher das leitende Personal vorgestellt und das auf mehreren Sprachen!

• Sehr gut man findet immer einen Ansprechpartner die Damen von dertour waren jeden Tag vor Ort und auch die netten Damen von der Rezeption, die im übrigen auch Deutsch sprechen kann man alles fragen. Finde ich wichtig, wenn in der Vor- oder Nachsaison auch ältere Gäste Kururlaub machen wollen.

• Albena ist eine große Hotel Stadt in einem Naturschutz Gebiet im Norden von Bulgarien. Fernab von Trubel und Partygästen. Die Transfer Zeit beträgt von Varna ca. 1 Std. Von Burgas leider bis 3,5 Std, leider hatte ich das Vergnügen, aber es ging aufgrund der Flugzeiten nicht anders. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand an oder man kann auch 10 Min laufen. Und das große Highlight der Aquapark 3 Min entfernt.

• Gut

Es wurde 6 Mal die Woche Abendunterhaltung angeboten in einem großen Saal. Es gab 3 Pools Hauptpool, ruhiger Pool und einen Activitypool, der auch den ganzen Tag Animation anbietet. Der Aquapark und die 3 Pools und das Hallenbad sind nicht gechlort, sondern das Wasser ist eine Art Mineral bzw. Heilquellen Wasser. Was ich nicht so gut fand war dass manche Toiletten neben den Pool Bereichen nicht benutzbar waren und trotz vollem Hauptpool kein Bademeister zu sehen war, bzw. nur ein Not Knopf da war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im „Schlaraffenland“ gefühlt haben und insbesondere mit unserem Galaabend, dem Essen, der Freundlichkeit unseres Teams und den Zimmern zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Toiletten und der Bademeister – wir nehmen das sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager

Offizielle Hotel Homepage