Insgesamt ist es ein weitläufiges Areal mit mehreren Pools und Aquapark direkt neben an, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Toiletten oder Lobby oder Flur lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind klein. Es ist insgesamt zu voll. Bei den Mahlzeiten muss man Glück haben direkt einen Tisch zu bekommen, oder direkt da sein. Zu Stoßzeiten fehlen Teller oder Besteck, das Essen ist teilweise nicht mehr ganz aufgefrischt wurden oder schon lauwarm, Die Animation ist spitzenmäßig!!!! Für die Kinder viel Abwechslung und viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doro |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so gut gefallen hat und Ihre Kinder viel Spaß und Abwechslung erleben konnten. Es tut uns leid zu hören, dass wir in anderen Bereichen Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Besonders Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Organisation im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe und Qualität zu verbessern, damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub genießen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager