Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert. Rausgeschmisses Geld!

Schlecht

Nach einer Woche Darm Infekt und unfähigem Gästebetreuung sind wir froh wieder zu Hause zu sein. leider rausgeschmisses Geld. nicht zu empfehlen.

• die Zimmer sind zwar renoviert aber die Badezimmer nicht. Schimmel überall im Bad. wurde in 14 Tagen nicht einmal gründlich gereinigt. duschabfluss war so verstopft von Haaren das der Haustechniker kommen musste.

• der Essensaal ist viel zu klein für so viele Gäste. das Essen und die Auswahl war an sich gut. leider nur fast immer kalt oder höchstens lauwarm. je nach dem wie viel los war gab es ab 19 Uhr schon leere Behälter die nicht mehr aufgefüllt wurden. oft gerade Abends gab es nicht genug Teller oder Besteck

• Schlecht
  • bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Personal. Man hatte ständig das Gefühl lästig zu sein und nicht willkommen

• Aktivitäten

der Ort albena ist eigentlich schön und auch abends wird was geboten. leider ist alles ziemlich abgerockt und vernachlässigt. das einzige wirklich super schöne ist der tolle Strand und das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und unsere Dienstleistungen verbessern. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter amb.calimera@albena.bg. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni

Offizielle Hotel Homepage