- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes Calimera aller Zeiten (4. Calimeraurlaub), nicht weiter zu empfehlen, Finger weg, Magen-Darmgefahr!!!
Die Zimmer sind renoviert und soweit sauber. Tgl. Reinigung ist aber auch nicht so rein. Minibar nicht immer aufgefüllt, Handtücher fehlen mal oder liegen nur aufs Bett gepackt. In einem Zimmer war das WC defekt, wo das Wasser raus lief auf den Fußboden. Erst nachdem nochmals der Hotelamassador angesprochen wurde, nachdem die Rezeption nichts unternommen hatte, hat eine Reparatur stattgefunden. Eine Klimaanlage weißt Störungsmeldung auf.
Das Hauptrestaurant ist eigentlich für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein, oft vergriffene Plätze. Im Restaurant wird bei den Mahlzeiten nicht regelmäßig aufgefüllt. Am Morgen werden ganz früh 1x Croissant gebacken, wer später isst bekommt davon nichts ab. Ab 10Uhr wird das Frühstücksbuffet was bis 11Uhr (teilweise sogar bis 11.30Uhr angeben) für Spätfrühstücker ist abgeräumt und nicht aufgefüllt. Auch das angegebene Kinderbuffet wurde vergebens gesucht. Teilweise auch keine Brötchen. Essen an sich war genießbar, oft eintönig
. Die Tische werden bei Gastwechsel nicht richtig gereinigt oder selten neu Eingedeckt. Selbst die Kellner/Servicepersonal arbeiten sehr sporadisch. Einige Kellner sind sogar so unverschämt frech und fordern direktes Trinkgeld und lassen ihre Laune an den Gästen aus.
Der Ort Albena ist auch leider sehr runter gekommen, viele Hotels liegen brach. Dieser Ort hat immer noch seinen Charme aus sozialistischen Zeiten. Alles altbacken und verfallen aus Bauabschnitten der 60er Jahre.
- Wellness
- Sport
Der angegebene Wellnessbereich existiert nicht im Hotel. Der im Keller geschlossen leer steht. Auch das kostenlose Fitnessstudio existiert nicht. Ausschließlich 3 Fitnessgeräte stehen in dem geschlossenen Bereich im Keller. Demensprechend gibt es auch keine kostenlose Nutzung von Sauna, Jacuzzi und Mineralhallenbad. Verwiesen wird auf das Medi Spa im Ort das 600m entfernt vom Hotel liegt. Leider ist da die kostenlose Sauna plötzlich kostenpflichtig. Gebäude ist sehr alt und marode. Lädt nicht ein, um dort sich zu entspannen und Wellness zu betreiben. Tennis, Fußball war auf dem Gelände
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tiffi |
Sehr geehrte Tiffi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, denen Sie begegnet sind, und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerbedingungen, der Servicequalität und dem Essenserlebnis wurden zur Kenntnis genommen und werden umgehend angegangen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit den Wellness-Einrichtungen. Wir arbeiten aktiv daran, diese Annehmlichkeiten für das Wohl unserer Gäste zu verbessern. Ihr Beitrag ist für uns von großer Bedeutung, und wir sind entschlossen, notwendige Änderungen für ein besseres Erlebnis vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie vielleicht in Erwägung ziehen, uns eine weitere Chance zu geben, Ihnen einen positiveren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni