- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer werden nicht geputzt, ob man das Schild raus hängt oder nicht! Es werden nur die Betten gemacht. Am Pool sind die Liegen so hart, das man nicht drauf liegen kann! Wo sind die Auflagen?? Das Essen ist das letzte! Es gibt immer nur das gleiche! Einmal Hähnchen einmal Schwein beides in einer Art Gyros Gewürz.. kann man essen, aber täglich?! Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen! Ist das Geld zu schade für!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben dieses Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Das gibt uns die Möglichkeit stetig an unserer Qualität zu arbeiten und zu verbessern, deswegen meiden wir nie den Kontakt mit den Gästen vor Ort, aber manchmal passt es wirklich nicht. Ihre Bewertung und subjektive Darstellung lässt uns vermuten, dass Sie bewusst auf der Suche nach Mängeln waren anstatt sich auf einen Urlaub am Meer einzulassen. Wir stimmen Ihnen deshalb uneingeschränkt zu, dass wir und Sie einfach nicht zusammenpassen. Mit freundlichen Grüßen.... Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Superior ivomitev@albena.bg