Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen

Gut

Hotel ist super. Schöne Anlage mit mehreren Pool Anlagen. Der aquapark ist ein super highlight. Personal ist sehr bemüht Fragen zu beantworten.

• Minibar täglich aufgefüllt Klimaanlage Balkon Safe

• Gut
  • Essen abwechslungsreich.

• Super Personal. Fragen wurden super beantwortet.

• Aquapark ca. In 2 min zu Fuß erreichbar. Zum Strand und an die Einkaufsstraße ca. 10 min.

Super Angebote für groß und klein. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren. Kids Club für Kinder für jedes Alter. Drin oder draußen. Am Abend wurde eine Kindershow organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0 danken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Es ist schön zu sehen, wie viel Spaß Ihre Kinder mit unserem Entertainment-Team hatten und wie sie sowohl drinnen als auch draußen im Kids Club eine tolle Zeit hatten. Die Abendshow für die Kinder war ein besonderes Highlight, und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen hat. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, einschließlich der verschiedenen Poolbereiche und des Aquaparks, sowie die abwechslungsreiche kulinarische Auswahl genossen haben. Für eventuelle Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie können uns gerne per E-Mail unter amb.calimera@albena.bg kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni

Offizielle Hotel Homepage