Tolles Hotel in einem weitläufigen Gelände. Viele Pools. Gutes Essen. Toller Wasserpark im Preis inbegriffen. Alle Attraktionen waren zu Fuß errreichbar.
Wir hatten ein Familienzimmer (DZ mit Verbindungstür). Alles sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitete Pancakes und Spiegeleier. Am Abend wurde draußen immer Fisch oder Fleisch gegrillt. Am Strand gab es eine Beachbar, in der man das Mittagessen zu sich nehmen konnte.
Das Personal war immer freundlich und nett. Wir hatten nichts auszusetzen.
Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 1,5 Stunden, was etwas lang war. Das Hotel liegt genau gegenüber einem großen Wasserpark. Zum Strand waren es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es gibt aber auch eine Bimmelbahn. Auch die Shopping-Meile war in kurzer Zeit erreichbar.
Bei den vielen Pools kam nie Langeweile auf. Und das Highlight für die Kinder, aber auch für uns Erwachsene, war der freie Eintritt in den tollen Wasserpark gleich gegenüber. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe und schüttelten jeden Abend eine tolle Show aus dem Ärmel. Riesen Kompliment! Schade war nur, dass das ganze immer indoor in einem großen Saal stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf |