Waren schon zum zweiten Mal im Ralitsa und beim ersten Urlaub hat es uns besser gefallen. Leider war dieses Jahr das Personal nicht mehr so nett und die Putzfrau auch nicht mehr so sorgfältig. Das Essen war wieder sehr lecker. Das besondere Plus ist einfach auch der im All inklusive enthaltene Wasserpark.
Etwas klein,aber waren ja sowieso nur zum schlafen dort. Die Betten sind sehr bequem.
Es ist natürlich sehr laut in einem Speisesaal eines großen Hotels mit sehr vielen Kindern.Ist normal,nervt aber einfach manchmal.Wir haben deshalb immer draußen gegessen,da kam dann nur selten mal ne Möwe vorbei um was vom Teller zu klauen :o))) Das Personal war manchmal etwas zu schnell mit abräumen,sind sogar daneben gestanden bis man den letzten Bissen im Mund hatte um dann sofort den Teller mitzunehmen. Das Essen selbst hat uns sehr gut geschmeckt!
Das Personal hinter der Rezeption und an manchen Bars ist nicht sehr freundlich. Ab und an ein Lächeln wäre schön.
Super Wasserpark gleich nebenan.
Kann ich nicht wirklich gut beurteilen da wir meist am Strand oder im Wasserpark waren. Kinder Disko hat unserem Sohn gut gefallen. Das Abendprogramm welches wir angeschaut haben war gut sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf |