Tamara (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Sauberkeit -nicht so gut!!! Sogar gibst Kakerlaken in Zimmer.Bad dreckig. Essen sehr fettig!! Frühstück immer das gleiche. Personal freundlich! Sehr langweilig!

• Alles ok.

• Essen fast das gleiche und fettig.

• Sauberkeit schlecht!

• Schlecht
  • Ok.

• Schlecht

Sehr langweilig, sehr teuer alles!!! Nicht interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig, und es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Gleichzeitig möchte ich meine große Enttäuschung darüber ausdrücken, dass Sie in Ihrer Bewertung schreiben, Sie würden unser Hotel nicht weiterempfehlen – obwohl Sie mir persönlich nur wenige Minuten vor Ihrer Abreise sagten, dass Ihr Urlaub mit kleinen Ausnahmen wirklich schön gewesen sei und Sie gerne wiederkommen würden. Ihre damaligen Worte waren ganz anders als das Bild, das Ihre Bewertung vermittelt. Was Ihre Hinweise betrifft: Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte genau prüfen. Jede Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – doch es ist für uns ebenso wichtig, dass diese objektiv und in sich stimmig ist, damit wir unseren Service auf konstruktive Weise weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Evgeni Vanchukov Complex Manager

Offizielle Hotel Homepage