Unser Urlaub im Calimera Ralitsa Superior Hotel war ein wunderbares Erlebnis für mich, meine Frau und meinen Sohn. Das Hotel beeindruckte uns mit gemütlichen und modernen Zimmern und einem äußerst aufmerksamen Service des Personals. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten. Besonders beeindruckt waren wir vom Teenagerbereich, der speziell für die Jüngeren eingerichtet wurde. Dort genoss unser Sohn eine Vielzahl von Unterhaltungsangeboten, Spielen und das Kennenlernen neuer Freunde. Wir würden diesen Ort jedem empfehlen, der eine Kombination aus Entspannung und Spaß für die ganze Familie sucht.
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel
Ein wahrer Genuss für unsere Sinne
Alle sind fleißig und arbeiten mit 200% ihrer Fähigkeiten
Ruhige Lage, schneller Transfer vom Flughafen
Toll
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Calimera Ralitsa Superior Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den schnellen Transfer vom Flughafen genossen haben. Ihre Anerkennung der täglichen Reinigung, des Handtuchwechsels und des engagierten Servicepersonals ist sehr erfreulich. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das kulinarische Angebot genossen haben und es als wahren Genuss empfunden haben. Die Tatsache, dass Sie von den Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche beeindruckt waren und Ihr Sohn eine gute Zeit hatte, freut uns besonders. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast, unabhängig von seinem Alter, einen angenehmen Aufenthalt hat. Vielen Dank, dass Sie uns empfehlen und Ihre positiven Eindrücke teilen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni