Das Calimera Ralitsa ist ein schönes Urlaubshotel mit mehreren Pools, Spa-Bereich und einem daneben liegenden Aquapark - Badespaß für Kinder und Erwachsene. Zum herrlichen breiten feinen Sandstrand sind es etwas mehr als ein Kilometer, angenehm zu laufen oder per Shuttle-Bus. Zum Hotel gehören ein nettes Strandrestaurant, viele Liegen und Sonnenschirme am Strand. Nachts hat man Ruhe, kein Partylärm, daher für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Uns hat es sehr gefallen!
Balkon, TV, Schreibtisch, Schränke, Sessel, Fön, Dusche. Alles ok, aber etwas eng
Sehr vielfältiges, schmackhaftes Speisenangebot, auch viel Obst! Bei unserer Abreise mitten in der Nacht erhielten wir ungefragt (!) ein Lunchpaket. Großes Lob!
Sehr freundlich, ok. Für das Wohl der Gäste wurde bestens gesorgt.
Von Burgas dauert die Fahrt nach Albena fast drei Stunden, besser ist eine Anreise über Varna (nur ca. 20 km entfernt) Varna bietet sich als sehenswertes Ausflugsziel an (den ältesten Goldschatz der Welt nicht verpassen), auch Baltschik (dafür war unser Aufenthalt zu kurz). In Albena gibt's ein nettes Naturschutzgebiet mit Bibern.
Es gab drei großzügige Poolanlagen, viele Liegen. Das Entertainment sowie Wellness-, Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | HeikeS |
Alter: | 71+ |
Hallo Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Calimera Ralitsa Superior. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die verschiedenen nahegelegenen Attraktionen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel empfunden haben und unser aufmerksames Serviceteam sich gut um Sie gekümmert hat. Wir sind erfreut, dass Sie unsere vielfältigen und köstlichen Speiseoptionen sowie unsere Poolbereiche und Strandeinrichtungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Calimera Ralitsa Superior für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni