Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub der Spaß gemacht hat

Hallo Wir waren als Familie mit 1 Kind für 16 Tage im August dort. Vor 6 Jahren waren wir das erste Mal im Ralista Superior. Diesmal hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer im Restaurantgebäude. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Die Reinigungsdame hat täglich das Zimmer gereinigt und dies gewissenhaft. Immer sauber, frische Handtücher, wenn sie gebraucht worden und die Minibar befüllt. Das Essen im Restaurant war gut. Zu Stoßzeiten musste man anstehen, was aber in jeden anderen Restaurant auch so gewesen wäre. Es wurde immer nachgefüllt und eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei, klar war auch nicht imner alles heiß, hier könnte man mit Wärmeplatten nachbessern. Auch meckern auf hohen Niveau, dass es manchmal Getränke beim Essen in Pladtikbechern gab. Deswegen könnte man mal etwas mehr Gläser kaufen, damit dies nicht passiert(allein schon wegen der Mülldiskussion. Das Personal im Restaurant war okay, zu Stoßzeiten kurze Wartezeit, bis der Tisch wieder hergerichtet war. Hat uns aber nicht gestört, wir waren ja im Urlaub. Fast täglich wurde draußen am Grill gebruzzelt, mal Fleisch mal Fisch, war Lecker. Ein zweiter Toaster wäre toll, da gab es öfters Warteschlangen. Nudeln und Pommes würde ich selbst anders platzieren, da die Kids sich immer anstellen mussten, dadurch öfters lange Schlangen, aber das sind alles Sachen, die uns nicht so störten, somit kein Nachteil bei der Bewertung. Sind halt Verbesserungsvorschläge. Die Pools (wir waren am Ruhepool und Pool neben dem Hallenbad) waren gut. Die Bademeister waren immer vor Ort. Die Animation war immer nett und freundlich, unsere Tochter hat sie ein paar Mal besucht. Schön waren die sonntäglichen Pool Partys mit Feuershow oder Feuerwerk. Die Mitarbeiter an der Bar und Rezeption waren auch okay, immer freundlich. Der Ambassador Evgenie ist super. Hilft bei jeder Frage oder Problemchen, ist tagsüber und manchmal sogar bis spät abends an der Lobby zu finden. Spricht 6 Sprachen d hat immer Lösungen parat. Der Strand und die Strandbar war immer eine gute Alternative zum Pool oder Aquapark, man kann dort toll relaxen und den Urlaub genießen. Haben aber beim Mittags Buffet eine kleinere Auswahl an Essen, was aber auch so kommuniziert wird. Der Aquapark ist immer noch schön, man merkt aber auch, dass er in die Jahre kommt. Ein paar mehr Reifen zum rutschen wären toll und evtl. In den Wintermonaten mal ein wenig Renovieren. Tip: selbst eine Luftmatratze mit in den Park nehmen, man kann dann sehr schön auf dem Lazy River entspannen. So, nun zuletzt zur Anlage an sich. Ich bewerte hier das Calimera Ralista Superior. Man muss wissen, daß zu dem Komplex auch das Ralista Aquaclub und die Villa Park gehören, doch diese beiden haben eigentlich nichts mit dem Superior zu tun. Es gibt aber auf dem gesamten Areal, was teilweise von den Gästen benutzt wird keine sichtbaren Abgrenzungen. Es gibt einige Ecken, die nicht so schön sind auf dem Areal, aber sie gehören nicht zum Calimera Auch haben Aquaclub und Villapark ein anderes Getränke und Essenskonzept. Da ich auch viele Bewertungen gelesen habe, werden viele Mängel beschrieben, die aber nun mal nichts mit dem Calimera Ralista Superior zu tun haben. Unser Fazit nach 16 Tagen. Es war sehr schön, das Preusleustubgsverhältnis stimmt (Tip: früh buchen und sparen) Wir kommen wieder.

• Siehe Bericht oben

• Ca. 50 Minuten Transfer zeit, haben selbst 1 Fahrt mit dem Partybus nach Goldstrand

• Gut

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine umfangreichen Erfahrungen im Calimera Ralitsa Superior zu teilen. Dein detailliertes Feedback wird sehr geschätzt. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie einen wundervollen 16-tägigen Aufenthalt im August hattet. Es ist fantastisch zu hören, dass dir das neu renovierte Deluxe Doppelzimmer im Restaurantgebäude gefallen hat und sauber und komfortabel war. Wir sind froh, dass die tägliche Reinigung durch unser Housekeeping-Team deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Einblicke bezüglich des Restaurants, der Pools und der Animationsaktivitäten sind für uns wertvoll. Wir sind ebenfalls erfreut, dass dir die verschiedenen Einrichtungen und Unterhaltungsoptionen auf dem Gelände gefallen haben. Ich bin dankbar für deine positiven Bemerkungen über mich und meine persönliche Unterstützung. Vielen Dank! Deine umfassende Bewertung des gesamten Resort-Komplexes ist wirklich aufschlussreich. Wir schätzen dein Verständnis für die verschiedenen Segmente innerhalb des Resorts und wie sie funktionieren. Vielen Dank, dass du erwägst, in Zukunft wieder ins Calimera Ralitsa Superior zurückzukehren. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Calimera Botschafter, Evgeni

Offizielle Hotel Homepage