Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub war in voller Erfolg! Nur zu Empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt ruhig gelegen in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut und freundlich. Für Kinder absolut zu empfehlen. Auch die am Strand befindlichen Wassersportmöglichkeiten sind sehr empfehlenswert. Die Urlauber werden nicht penetrant genötigt, Sportaktivitäten mitzumachen, was angenehm ist. Die internationale Küche ist sehr gut und ständig gibt´s an irgendeiner Bar bzw. Restaurant Snacks.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Pool

Es ist eine wunderschöne große Poollandschaft mit angenehm warmen Wasser. Es gibt genügend Liegen und eine tolle Poolbar. Für Kinder gibt´s eine fantastische Kinderpoolanlage neben dem Miniclub.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es ist vorwiegend ein feiner Sandstrand mit etwas Kies, sehr sauber und geht gleichmäßig ins Wasser, kein starker Meeresbodenabfall.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage