Schöne Anlage gut angelegt und top gepflegt. Es wird alles getan damit man einen schönen Urlaub hat. Entspannung pur. Immer wieder. 👍👍👍
Sehr sauber und top in Schuss. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer kleinen Küche und großen Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Sitzgelegenheit. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Für die Handtücher war eine Möglichkeit zum trocknen vorhanden.
Das Essen war spitze angefangen vom Frühstück über die Mittagszeit bis zum Abendessen es gab eine große Auswahl. Der Service am Tisch war sehr gut es wurde immer darauf geachtet das alles sauber ist und man alles hat.
Schon beim ankommen hat man sich willkommen gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen und nach dem einchecken auch aufs Zimmer gebracht.
Zum Strand kann man mit dem Bus fahren aber auch bequem selber laufen. Der Weg in die Altstadt von Side ist in 10 bis 15 Minuten gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat und dass der Strand sowohl mit dem Bus als auch zu Fuß bequem erreichbar war. Auch die Nähe zur Altstadt von Side hat Ihnen gefallen und war in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer sauber und gut in Schuss war. Die Ausstattung mit einer kleinen Küche, großem Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Sitzgelegenheit scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Auch der Balkon mit Tisch und Stühlen war für Sie angenehm. Wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit zum Trocknen der Handtücher positiv erwähnen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich willkommen und gut betreut fühlen, und wir freuen uns, dass Sie dies bereits bei Ihrer Ankunft gespürt haben. Unser Team ist stets bemüht, einen herzlichen Empfang zu bieten und Ihnen bei Bedarf behilflich zu sein. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen das Essen bei uns gut geschmeckt hat und dass Sie mit der großen Auswahl zufrieden waren. Unser Servicepersonal ist darauf bedacht, einen sauberen Tisch zu gewährleisten und sicherzustellen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Zafer Cetinkaya Front Office Manager