Da wir schon einmal in dem Hotel waren, wussten wir was uns erwartet. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Service, Essen, und Öffentliche Bereiche besser als beim ersten mal. Mal sehen, wenn wir ein drittes Mal kommen, ob es dann noch besser ist😁
Zimmer im Haupthaus sind nun wirklich langsam renovierungsbedürftig. Aber es ist dennoch alles sauber. Aber schon sehr angeschlagene Möbel. Wir hatten bei Ankunft ein Presentkorb auf dem Zimmer, evtl. weil ich vor der Anreise per Mail schon erwähnt habe, das wir nach 6 Jahren endlich wieder in das Hotel kommen. Auch unser Zimmerwunsch mit Blick Richtung Kreta Stadt wurde erfüllt. So hatten wir Abendsonne und konnten unsere Sachen super auf der Wäscheleine trocknen. Da wir die Betten als zu hart empfanden, baten wir um Topper. Die wurden dann auch umgehend gebracht. Kühlschrank , Klima und TV haben gut funktioniert.
Das Essen hat und sehr gut geschmeckt. Immer reichlich Auswahl. Viele griechische Speisen. Leckere schwarze Kalamata Olivenpaste. Immer frisches Brot. Die Getränke sind für AI auch ok. Besonders lecker ist der Spezial-Raki von Michaelis an der Poolbar. Da hatte ich mich schon die ganzen Jahre drauf gefreut.
Der Servis ist klasse. Egal mit welchen Fragen oder Wünschen man kam, wurde alles sofort erledigt. Besonders bedanken möchte ich mich bei Michaelis und Stefanos von der Bar. Gästebetreuer Neil und den Animateuren. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben einen super Job gemacht. Super ist wirklich , das einige Angestellte hier schon über Jahrzehnte arbeiten. Das spricht für ein gutes Hotel. Prima ist auch die Idee mit dem Strandtuchwechsel. Steandtücher bekommt man kostenlos. Will man sie jedoch wechseln, muss man 1 Euro bezahlen. Das Geld wird dann für ein Kinderprojekt gespendet. Und für jede Hotelbewertung spendet das Hotel 1 Euro an die Organisation.
Besser kann ein Hotel nicht liegen! Direkt am feinsandigen langen Strand. am Ortsrand von Malia. Läden , Bars und Tavernen in direkter Nähe. Partytrubel 6 min entfernt, aber davon bekommt man im Hotel nichts mit. Auch Malia Altstadt ist nach kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch ein kleiner Hafen ist unweit des Hotels.
Direkt am Strand kann man div. Wassersportmöglichkeitrn betreiben. Animation bietet die üblichen sportlichen Aktivitäten an. Abends gibt es Kinderdisco und danach Unterhaltung mit Shows , Tanz, Comedy und Quiz. Besonders genial ist Dinner for one mit Neil. Und wenn dan noch die Katze mitspielen... Wahnsinn !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tim |
Kalimera Tim, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie hier ein drittes Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und sagen „Auf Wiedersehen“, Alles Gute und einen schönen Winter, Ihr Sirens Beach & Village Team