Wir waren zum dritten Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Familien-Strandurlaub.
Zimmer sind mit Allem ausgestattet was man so braucht. Nach wie vor Safe gegen Gebühr, Sicherheit sollte kostenlos sein! Es wurde immer gut gereinigt. Allerdings brauchen die Zimmer eine Renovierung. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen und der klebrige Duschvorhang ist absolut nicht zeitgemäß. Meerblick wieder wunderbar. Letztlich ist man nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, aufgrund der Sauberkeit gibts auch hier die volle Punktzahl.
Das Essen hat uns bei den vorigen Urlauben gut geschmeckt, diesmal war es sogar noch etwas besser. Ins Village sind wir nicht essen gegangen, die Italiener wollen für sich sein, dann sollen sie es halt bleiben. Die Bewertungen mit den schlechten Softgetränken hat uns erschreckt und es war auch so. Allerdings nur an den ersten beiden Tagen, dann wurde die Qualität verbessert und war gut. Beim Essen ist es oft sehr laut, Dies liegt aber nicht am Hotel sondern an den Eltern, die ihre Kinder Rumtoben lassen. Es bildeten sich öfters Schlangen an der Essensausgabe aber länger als 5 Minuten hat das Anstehen nie gedauert und was sind im Urlaub schon 5 Minuten!? Essen wurde meistens sehr schnell nachgefüllt und wurde ansehnlich präsentiert. Fast täglich auch Live-Cooking. Wer hier nichts Leckeres findet soll zu Hause bleiben!
Das Personal ist nach wie vor super freundlich. Einfach den Kellnern (die ausschließlich Abräumen) mal Danke sagen und Lächeln, es kommt um ein Vielfaches zurück. Kostenloser Strandtuch-Verleih. Tausch 1€ zu Gunsten eines Kinderprojektes, sehr gute Idee. Im Gym wurde nach Nutzung immer sehr gut Gesäubert. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Der Privat-Transfer ohne Zwischenstopp dauerte 25 Minuten. Hotel liegt am Rand des Ortes. Wer abends Party sucht ist nach wenigen Gehminuten im Zentrum des Geschehens. Weg vom Hotel zum Strand weniger als eine Minute, also DIREKTE Strandlage. Hier findet fand immer kostenlos Liegen und Schirme ohne das lästige Reservieren. Strandbar bis 18:00. Sehr aufmerksame, teils etwas übermotivierte Badeaufsicht.
Animation nach Aussage unseres 14jährigen Sohnes war gut. Am Strand keine Animation, was wir gut finden. Animation tagsüber am Pool haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren ziemlich holprig und nicht so "professionell" wie in den letzten Jahren. Könnte daran liegen, dass die meisten Animateure sehr jung und somit unerfahren sind. "Dinner for One" war Dank Neil wieder sehr lustig. Danke, wir haben uns köstlich amüsiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Antje und Kai |
Kalimera Antje und Kai, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr sich zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben und möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße an die ganze Familie sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team