Saubere, großzügige Anlage. Zimmer z.T. schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich. Essen top. Wir haben das Hotel bereits zum 3. mal gebucht.
Hatten ein Familienzimmer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Z.B. hat die Duschtüre keine Gummilippe und das Wasser lief auf den Boden. Betten waren bequem.
Essen fanden wir spitze. Für Kinder immer Pizza und Nudelecke. Täglich Fleisch und Fischangebot, Salatauswahl, Obst und den besten Käse der Welt. Wenn man drinnen sitzt ist es etwas lauter. Draußen sitzen aber mega toll. Teller werden schnell abgeräumt (manchmal etwas zu schnell ;-) )
Unsere Anliegen wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt - z.B. Taxi organisiert, Handtücher-Tausch, Frage nach Ausflugsziel, Frage zum Tresor. Zimmer wurde täglich super sauber gemacht.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Heraklion. Besser kann ein Hotel nicht liegen. Direkt am feinen Sandstrand mit direktem Übergang aus der Anlage zum Strand. Strand sauber. Hotel liegt am Ende der Tourimeile - also ruhig gelegen.
Animation am Activity Pool. Aber vollkommen unaufdringlich - wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Wir haben gerne mitgemacht und die Animateure sind spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Kalimera lieber Markus, „Eυχαριστώ Πάρα πολύ“ und „Dankeschön“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team