Dieses Hotel hat eine sehr große Gartenanlage mit vielen schönen Palmen. 3 große Pools sind vorhanden. Ein Aktivpool, Relaxpool im Haupthaus und ein Pool im Villagebereich. Liegen am Strand und an den Pools ausreichend. Der Spielplatz ist nicht so toll. Mitarbeiter sind TOP! Es war für uns ein sehr angenehmer und Erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit einer grossen Terrasse (Super) und in der Nähe vom Relaxpool. 2 Erwachsene, 8 jähriges Kind und 17 jährigen Teenager. Das Zimmer ist veraltet. Aber dafür hatten wir sehr kurze Wege zum Strand, Pools und Restaurant. Also sehr Zentral. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne mit Vorhang. Für uns war ausreichend Platz.
Tägliches Buffet. Das Essen hat uns geschmeckt und es war vielseitig. Wir waren trotzdem am Abend 2 mal in Restaurants in Malia. Aber das machen wir in jedem unserer Urlaube. Die AI Getränke (Cocktails) sind nicht unser Geschmack - einfach zu süss. Das Sodawasser kann man mit Zitronenscheiben und Apfelsaft trinken. Ansonsten hat das Wasser einen komischen, eigenartigen Geschmack. Aber hauptsächlich an der Poolbar. Aperolspritz oder ähnliches muss man separat bezahlen. Aber mir war es egal. Die AI Cocktailkarte ist sehr klein.
Alle sehr freundlich und höflich.
In ein paar Minuten ist man zu Fuß gleich direkt in Malia mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Eine Go-cart Bahn ist auch in der Nähe
Fitnesscenter ist sehr veraltet mit unterdurchschnittlichen Geräten. Aber trainieren kann man. Tretbootfahren, etc. alles vorhanden, aber das muss man zusätzlich bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudsch |
Hallo Claudsch , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung im Sirens Beach and Village gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Barservice und zur Cocktailkarte zur Kenntnis und werden Ihre Bemerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns dort verbessern können. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Das Team des Sirens Beach and Village