Wunderschöne, großzügige Anlage mit 2 Pools, Strand- und Pool Bar Da wir sehr früh morgens angereist sind (6.30 Uhr) durften wir uns an dem sehr reichlichem Frühstücksbuffet bedienen. Danach war unser Zimmer bezugsfertig, worüber wir sehr froh waren nach so einer langen Anreise zum Schläfchen halten :-)
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist ausgestattet mit Safe (gegen Gebühr was überall normal ist), Kühlschrank, TV, Fön. Sehr großzügiger Balkon wo man abends noch etwas das Meeresrauschen geniessen kann. Die Badewanne mit Dusche war etwas klein, wir haben uns aber sehr gut damit arrangiert. Kleiner Tip für ältere Leute oder Leute mit Gehbehinderungen, vor der Anreise nach einem geeignetem Zimmer fragen, da es sonst für sie wahrscheinlich problematisch wird.
Sehr, sehr großzügiges Buffet mit vielen Köstlichkeiten und vor allem wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt eine Pasta-Station, diese variierte dann mittags /abends in eine kleine Front cooking Station wo z.B. unter anderem hervorragender Schweinekeule, Lachs usw tranchiert und ausgegeben wurde. Getränke ist self service, was vollkommen in Ordnung ist. Soft drinks, Bier, Wein vom Faß. Chardonnay & Co. braucht ihr keinen erwarten, ganz klar - aber nach 2 Gläser schmeckt der Wein genauso gut :-) Schade finden wir, dass die Leute sich ihre Teller voll knallen, einen Happen essen und den Rest abräumen lassen. Leute, BITTE- Zuhause oder im Restaurant wo ihr die Sachen separat nochmals einkaufen oder bezahlen müsst, macht ihr das ja auch nicht so, oder?? Lieber von jedem etwas zum probieren und dann nochmals nachholen. Es wird schließlich ständig dafür gesorgt dass immer rechtzeitig essen wieder aufgefüllt wird. Die Hygiene Maßnahmen wurden streng eingehalten (ausser von manchen Gästen, welche das Desinfektionsmittel als Deko angesehen haben und anstatt einen Mund-Nasenschutz eine Kinn Maske trugen) Das Personal ist sehr, sehr freundlich, trotz immenser Gäste Anzahl im Saal, respekt!
Das komplette Personal von der Rezeption bis hin zum Gärtner alle mega freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir "unsere" Reinigungsdame, tip top ! Alles immer sehr gründlich erledigt und vor allem... sie weiß dass die TV Bedienung auf den Nachtisch kommt und nicht neben dem Fernseher :-) Auch wenn ihr all inclusive gebucht habt, bitte vergesst nicht als kleines Zeichen der Anerkennung dem einen oder anderem mal ein Trinkgeld zuzustecken. Es muss ja nicht jeden Tag sein, aber es freut die Leute doch. Es gibt auch einen allgemeinen Trinkgeld Topf beim Eingang vom Speisesaal, wo man gerne etwas rein tun darf, so bekommt auch die Spülfrau usw etwas davon ab welche sonst nicht bedacht werden. Besonders erwähnen und uns bedanken möchten wir uns bei "Michael" welcher meist an der Pool Bar abends tätig war. Fast alle Mitarbeiter sind langjährige Mitarbeiter, welches auf ein sehr gutes und zufriedenes Arbeitsklima hinweist. Zu beanstanden hatten wir rein gar nichts, es war alles perfekt für uns. Was wir jedoch mitbekommen haben, ist wenn Gäste sich mit ihren Anliegen / Beschwerden an die Rezeption gewandt haben, wurde immer eine schnelle Lösung gefunden.
Die Fahrt zum Hotel hat circa 45 Minuten gedauert, da vorher noch einige Hotel angefahren wurden. Wenn man aus der Anlage heraus geht, gibt es rundherum viele Restaurants und Bars und Supermärkte. Sehr schade für die Betreiber der Bars und Restaurants fand ich, dass diese meist sehr leer waren, da vermutlich die meisten all inclusive gebucht hatten und nicht gewillt waren zusätzliches Geld außerhalb der Anlage auszugeben. Wir sind trotz all inclusive, auch ab und an außerhalb zum Essen gewesen oder Abends in eine Bar gegangen.
Sehr schöne, gepflegte Pool Anlagen. Animateure war auch ständig im Einsatz und sehr darauf bedacht die Gäste mit einzubeziehen. Der Fitness-Raum war zu bestimmten Zeiten geöffnet, was für uns aber überhaupt nicht schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olga |
Kalimera liebe Marion, wir freuen sehr, dass Sie unseren Gast waren und möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und hoffen auf ein Wiedersehen im 2022. Ihr Sirens Beach & Village Team