Das Calimera Sirens Beach ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, ausgestattet mit reichlich Liegen. Hier fühlten wir uns willkommen und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub mit unseren Freunden.
Von unserem Zimmer in der 4. Etage hatten wir einen perfekten Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, was uns sehr entgegenkam. Der kleine Schrank lag im Eingangsbereich, wo es etwas eng und ein wenig dunkel war. Kleiderbügel in ausreichender Anzahl vorhanden. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr) und Fön. Matratze im Bett für uns sehr bequem.
Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war immer reichhaltig ausgestattet und bot aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas. Es gab täglich verschiedene Fleischsorten und auch Fisch, Nudeln, Kartoffeln und Reis. Gemüse war abwechslungsreich. Ein „griechischer Tisch“ mit einem landestypischen Gericht. Großes Salatbuffet mit ausgezeichnetem Tzakziki. Auch Vegetarier hatten hier eine gute Auswahl. Nachtisch mit Obst wie Melone, Weintrauben, Zitrusfrüchten etc. sowie ein nett angerichtetes Buffet mit täglich unterschiedlichen Kuchen, Puddings, Baklava und Eis. Das Personal achtete stets auf Sauberkeit, leere Schalen wurden schnell wieder aufgefüllt. Einzig empfanden wir das Restaurant bei voller Auslastung sehr laut, sodass wir bei schönem Wetter lieber draußen gegessen haben. Einen Platz haben wir zu viert immer bekommen. Die Getränke an den Bars sind, wie man es oft bei all-inclusive kennt, ok, aber mehr auch nicht. Daher gab es anstelle von Cocktails und Longdrinks häufiger mal ein Bier, das uns gut geschmeckt hat.
Das Personal an der Rezeption sowie im Servicebereich war überaus freundlich. Uns wurde bei allen Fragen und Wünschen gern geholfen. Die Reinigungskraft, die wir für unseren zehntägigen Aufenthalt hatten, war immer freundlich und hat gute Arbeit geleistet. An Bar, Poolbar wurde schnell gearbeitet, so dass man nie lange warten musste. Geschirr und Gläser wurden stets schnell abgeräumt, sodass es immer einen ordentlichen Eindruck vermittelte.
Direkt am Sandstrand. Einkaufsstraße ist fußläufig gut zu erreichen, zur Altstadt etwas weiter. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen Mietwagen, waren daher sehr flexibel.
Minigolfanlage war vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt ebensowenig das Fitnessstudio im Haus. Pools waren wohl etwas zu kalt. Wir waren ohnehin lieber am Strand. Dort sind die Liegen kostenlos und auch ausreichend, so dass man immer einen Platz zu viert nebeneinander fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Bine und Peter |
Liebe Bine und Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Calimera Sirens Beach! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Buffets so lobend hervorheben. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Hinweise – wie die Geräuschkulisse im Restaurant bei voller Auslastung – nehmen wir ernst und werden diese bei unseren weiteren Planungen berücksichtigen. Schön, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, draußen zu speisen und stets einen Platz gefunden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie sich in unserer gepflegten Gartenanlage sowie am Strand gut entspannen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit Ihren Freunden! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Team vom Calimera Sirens Beach & Village