Das Calimera Sirens Beach hat seine Vor und Nachteile. Die Anlage ist wunderbar und toll gepflegt. Die Nähe zum Strand sind super.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es hatte viel zu wenig Stauraum für vier Leute. Wir waren direkt unter dem Restaurant und es war alles sehr hellhörig. Wir hatten viele Mücken und Ameisen im Zimmer. Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen. Es lohnt sich.
Frühstück super. Mittagessen oft verkocht oder nur lauwarm. Im Village das mitgebraucht werden darf ist das essen etwas besser. Getränke sind qualitativ nicht gut und es gibt nur wenige Cocktails andere müssen dazu bezahlt werden.
Tolles Servicepersonal. Alle sehr freundlich.
40 Min mit dem Bus von Flughafen in der Nähe ist eine Kartbahn.
Minigolf ...Tennis....Tischtennis alles ist da. Hier ein grosses Lob an das tolle Animationsteam. Gianluca ...Augusto...Andrea und Pia und die anderen machen einen tollen Job. Die Musical und Quiz Shows sind super und auch die Minidisco war top. Danke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Martina |
Kalimera Martina, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Kreta schickt Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team