Gutes all incl. Hotel mit sehr schöner grüner Gartenanlage direkt am schönen Sandstrand, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß mit direktem Zugang zum Garten. Der direkte Zugang zum Garten hat uns sehr gut gefallen und war sehr praktisch. Nur wenige Meter zum Pool und nur ca. 50 m zum Meer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das FZ war für 2 Erw. und zwei kleine Kinder schon relativ eng, aber es gab genügend Abstellflächen, Stauräume etc. Wir sind zurecht gekommen, da wir uns nicht sonderlich viel auf dem Zimmer aufgehalten haben. Bad Bad war da schon etwas geräumiger. Es gab sogar Dusche und extra Badewanne. Klimaanlage funktionierte gut. Die Bettwäsche wurde leider während der Woche nie gewechselt.
Das Essen schmeckte gut, die Auswahl könnte aber größer sein, wir waren etwas enttäuscht, dass es nie Muscheln bzw. fast nie Meeresfrüchte oder ähnliches gab. Da wird bei All inclusive offenbar etwas gespart. Die Getränke waren leider enttäuschend. Der Wein war fast nicht trinkbar. Das Wasser konnte man nur gemischt mit Säften trinken, weil es so nach Chlor schmeckte. Es gab nur Softtrinks, keine vernünftigen Säfte. Leider konnte man sich nicht mal einen besseren Wein beim Abendessen bestellen, da es kein Service gibt, die Kellner sind nur zum Tisch abräumen da. Das fanden wir schade, wussten wir aber aufgrund der Bewertungen schon vorher. An der Poolbar gab es verschiedene Snacks, Süßes, Obst - das fanden wir super.
ca. 45 Min. vom Flughafen mit dem Transferbus (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) Nur wenige Meter bis zum schönen Sandstrand
Die Animation war nicht sonderlich berauschend. Da haben wir schon viel besseres gesehen. Die Mini Disco am Abend hat den Kindern aber trotzdem gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt, viel Grün runderhum, viele Palmen, genügend Liegen, man kann schnell zwischen Pool und Strand wechseln, weil die Wege so kurz sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia |
Kalimera Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel und Anlage weiterempfehlen und würden uns auch über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team