Wir haben auf dem Gelände dieses Hotels geheiratet und es war einfach traumhaft! Alle haben sich so ins Zeug gelegt und haben all unsere Wünsche erfüllt. Sowohl der Manager als auch die Mitarbeiter haben uns einen einzigartigen Tag beschert. Wir waren mit unseren Familien samt Großeltern dort und für jeden war etwas dabei. Die sportlich aktiven kamen auf ihre Kosten, wie auch die „gemütlichen Strand- und Poolgänger“. Es war einfach toll. Ich hab noch nie so viel Höflichkeit, guten Service und Aufmerksamkeit erlebt. Es war wirklich einmalig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Janina |
Kalimera liebe Janina, Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch für diesen besonderen Tag für unser Hotel entschieden habt und wir zusammen unser Bestes geben konnten um ihn mit euch zusammen unvergesslich zu machen! Es war uns eine große Freude mit euch gemeinsam zu feiern und wir sind umso glücklicher, dass es euch genauso gefallen hat wie uns! Vielen Dank für die liebe Rückmeldung, das gesamte Sirens Beach und Village Team wünschen Euch an dieser Stelle noch mal alles Gute für die Zukunft. Alles Liebe aus Kreta.