Nachdem ich im Oktober 2020 für Sirens Beach gebucht hatte, habe ich auf allen Seiten alle Reisebewertungen gelesen und aus Neugierde Fragen gestellt und mich überzeugt, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten. Wo die Leute manchmal negativ über dieses Hotel waren, habe ich mir in meinem Urlaub auch alles in diesen Punkten angesehen und kann sicherlich meine Meinung abgeben, dass Sirens Beach ein schönes Hotel ist, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Da es in Griechenland einen Mini-Lockdown gibt, durfte das Hotel keine Musik spielen, also gab es natürlich keine Shows und genau hier sticht dieses Animationsteam in den Bewertungen hervor, dennoch haben sie alles für meine 15-jährige Tochter getan um ihr einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel hat 2 Teile mit einem italienischen Dorf, in dem Sie alle Einrichtungen nutzen können, wir haben 1 Mal im italienischen Restaurant gegessen, das Sie einen Tag im Voraus buchen müssen, es ist ruhiger, wenn Sie um 19:00 Uhr dort zu Abend essen, weil die Italiener speisen meistens später, wo es im internationalen Restaurant um 19:00 geschäftiger werden kann, das hängt von der aktuellen Hotelbelegung ab.Die Zimmer, der Garten und alles, was sauber sein muss, wird täglich gereinigt. Wenn Sie eine Reklamation haben, wird diese nach Meldung an der Rezeption schnell bearbeitet.Der Strand hat schönen Sand, es gibt Abschnitte im Meer, zwischen denen sich Felsen befinden, die Sie leicht umgehen können, wenn Sie wissen, wo sie sind. Auf das Essen habe ich auch sehr geachtet und habe sicherlich eine Meinung dazu, Standard gibt es jeden Tag Spagetti und Pasta mit Tomatensauce mit oder ohne Fleisch, und 2 Sorten frisch gekochte Pasta im Showkooking mit verschiedenen Saucen. Es gibt immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, 2 Reissorten und eine große Auswahl an Desserts.Jeden Tag ein griechischer Tisch mit griechischen Spezialitäten.Es gibt 2 Themenabende, den Griechisch- und Fischabend. Wenn man die fettigen Speisen nicht mitzählt, bei denen Käse verwendet wird, das Essen nicht fettig und nicht kalt ist, kurzum, wo sich manchmal Leute über verschiedene Punkte über dieses Hotel beschweren, habe ich das zum Glück nicht erlebt. Wenn Sie irgendwelche Zweifel an diesem Hotel haben, hoffe ich, Ihnen mit meiner Erfahrung geholfen zu haben. Grüße an Neil Ich hoffe, Sie in Zukunft zu sehen, EFHARISTO, ELLA, Antonio.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Antonio |
Kalimera Antonio, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und geben gerne Ihr Lob an unser Personal weiter. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie kennengelernt zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden ganz liebe Grüße Ihr Sirens Beach & Village Team