Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen empfehlenswert.

Gut

Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah, zum Badeurlaub und auch für andere Unternehmungen bestens geeignet.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon, Bad mit Wanne/Dusche u. WC. Zimmer etwas eng geschnitten, Betten ok, super geschlafen.

• Gut
  • Vielfältiges Speisenangebot, gute regionale Küche, Atmosphäre leider nicht aktueller Stand. Zudem erschließt sich mir nicht wieso bei All Inclusive die Tischgetränke beim Personal bestellt werden müssen und an den Bars für All Inclusive Gäste schlechtere Getränke serviert werden - Cappuccino, Espresso!! Ein no go sind beim Frühstück um 9.15 Uhr eiskalte Rühr- u. Spiegeleier und ein Abräumen der Speisen vor Ende der Frühstückszeit!

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden gut abgearbeitet.

• Transferzeit ca. 45 min, gute Auswahl an Ausflugszielen, gutes Angebot an Ausflugszielen.

• Gut

3 Poolanlagen sehr schön, gut gelegen, sehr sauber, großer Fitnessraum, Angebot an Entertainment für die Vorsaison ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Herbert

„καλημέρα” und liebe Grüße nach Deutschland lieber Herbert, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir arbeiten stets daran unsere Außen- und Poolbereiche für sie zu verbessern und positiv umzugestalten. Dementsprechend freut es uns, dass sie sich in unserer gesamten Hotelanlage während ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben. Auch geben wir gerne an unser Servicepersonal weiter, dass Sie in Ihren Augen, einen sehr guten Job gemacht haben und zu ihrem Wohlbefinden viel beigetragen haben. Für das Jahr 2019 wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Sirens Beach & Village begrüßen zu dürfen. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage