Das Hotel ist okay, aber keine 4 Sterne. Herausragend ist die Lage. Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen!
Das Zimmer ist für 3 Personen definitiv zu klein. Doppelbett mit Zustellbett, Schrank minimalistisch- unser Papa musste aus dem Koffer leben. Und damit hatten wir Probleme, wo der unterzubringen war! Im Schrank kaum Ablagefläche, zwei Schubladen, 7 Kleiderbügel..... Sauberkeit im Zimmer, v.a. im Bad war nicht sonderlich gut. Meer- und Poolblick war aber traumhaft.
Essen gab es viel und reichhaltig, auch abwechslungsreich. Es wurde immer alles wieder schnell aufgefüllt Frühstück, Mittag und Abend Buffet, unterschiedliche Themenabende. Uns hat es gut geschmeckt- bissl mehr gewürzt hätten die Speisen sein können.
Das Personal war von Beginn an (Rezeption) nicht freundlich. Kein "Guten Morgen", kein Lächeln, nichts- weder an der Rezeption, noch im Restaurant, an der Bar und seitens der Animation. Bei Ankunft um 11:15 Uhr im Hotel mussten wir bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Informationen zum Hotel (welche Möglichkeiten es gibt, wo etwas ist, Essenszeiten, etc. ) erhielten wir keine- weder mündlich noch schriftlich. Personal im Restaurant räumte zwar relativ schnell die schmutzigen Teller weg- aber das war es. Viele standen nur herum und den Gästen im Weg. Gegrüßt oder gelacht hat (fast) keiner. Auch die Sauberkeit im Restaurant war nicht sonderlich gut- Fußboden sehr verdreckt; Tischdecken löchrig und fleckig (gewechselt wurde nur die "Überdecke"), Geschirr und Besteck teilweise ebenfalls schmutzig. An der Bar wurde man ebenfalls unfreundlich "bedient"- Strohhalme musste man sich selbst in den Cocktail stecke, obwohl nichts los was. Oft musste man warten, bis der Barmann/die Barfrau ihre Flaschen umsortiert oder irgendwelche anderen Arbeiten (nicht am Kunden) verrichtet hatte, bis man gefragt wurde, was man möchte. Gefragt wurde man eigentlich nicht- nur mit einem kurzen Kopfanheben wurde signalisiert, dass man seinen Wunsch jetzt äußern darf.....
Die Lage ist super- kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel; Hotel liegt direkt am Strand, vom Restaurant aus Meerblick; auch vom Zimmer, falls gebucht. Anlage ist schön angelegt, weitläufig. Am Strand und Pool sind liegen und Schirme kostenlos und man findet immer einen Platz- auch um 10 Uhr. Das Hotel liegt am Ende der Hauptstraße, also sehr zentral in Malia, ist aber trotzdem sehr ruhig. Perfekt!
Das Animationsteam war das schlechteste, was wir je erlebt haben. Die Angebote an sich (Sport, Spiele, Abendprogramm) waren nicht schlecht, die Umsetzung aber sehr. Das Animationsteam war mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen und verstand es nicht, die Gäste "mitzunehmen". Es wurde niemand "animiert"- man hatte das Gefühl, es war dem ein oder anderen ganz recht, wenn niemand zum "Treffpunkt" der Animation kam. Es wurde auch nicht sonderlich viel Werbung gemacht. Die Kinderdisco fand im DUNKLEN auf der Wiese statt..... Die Beachparty war gut gedacht und grundsätzlich gut aufgezogen- wurde aber aufgrund der Musik (nichts für die breite Masse) eher ein Flop, da die meisten Gäste nach 30 Minuten gegangen sind.....Wenn man sehr auf die Animation im Hotel baut, ist man zumindest in 2016 in diesem Hotel falsch...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Jede Meinung ist uns wichtig, deswegen bedauern wir sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Die Bereiche Service und Animation werden von unseren Gästen stets gelobt, deswegen können wir Ihre Ausführungen leider nicht nachvollziehen. Das Entertainment Team freut sich zu jeder Aktivität über Gäste die teilnehmen möchten. Unsere Kinderdisco ist übrigens in der Zwischenzeit wieder beleuchtet. Unsere Techniker haben sich umgehend um dieses Problem gekümmert. Wir möchten Ihnen nun alles Gute wünschen und senden liebe Grüße aus Malia an Ihre Familie! Ihr Sirens Beach&Village Team