Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub - Wir kommen wieder

Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Sirens Beach und unsere Reisepläne für das nächste Jahr beinhalten ebenfalls wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr herzliche Menschen, leckeres Essen und perfekte Lage

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Früh kann es hier ab 7:00 Uhr laut werden, da sich das Restaurant direkt darüber befindet. Hat uns aber nicht gestört. Die Lage direkt an der Poolbar war für uns perfekt.

• Wer hier nichts findet, ist selber Schuld, große Buffettauswahl mit griechischer Ecke

• Hier stimmt alles von A bis Z - sehr gründliche Reinigungskräfte und liebe und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars.

• 30 Minuten Transferzeit mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion, mit dem Bus dauert es erfahrungsgemäß deutlich länger, daher nutzen wir dieses Transportmittel schon seit 2 Jahren nicht mehr. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und am Rand der Shoppingmeile.

Direkte Strandlage, diverse Sportmöglichkeiten und gut aufgestelltes Animationsteam. Hoch motivierter Schwimmlehrer vor Ort mit der Möglichkeit der Abnahme diverser Schwimmabzeichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane Wir sind wirklich begeistert und stolz auf das Vertrauen, das unserem Hotel in den letzten vier Jahren entgegengebracht wurde. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie für Ihren Urlaub zu empfangen, und wir sind ebenso dankbar, dass Sie weiterhin von Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen begeistert sind. Es war uns schon immer ein Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und sie wie eine Familie zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie zum fünften Mal und darüber hinaus wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine hervorragende Fortsetzung des Sommers und möchten Ihnen mitteilen, dass wir unsere Wertschätzung an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Malia und Sirens Beach&Village

Offizielle Hotel Homepage