Im Hotel hat man alles, was man für den Urlaub braucht, es ist eher schlicht, man kann sich gut erholen, aber es fehlt das gewisse Etwas. Gut für Raucher.
Relativ eng und klein, der Schrank ziemlich klein, Safe leider kostenpflichtig, keine Minibar, im Bad als Pflegemittel gab es die Seife und das Duschbad. Sehr schade fand ich, dass es keinen Vergrößerungsspiegel gab, hatte zum Glück einen dabei. Die Betten eher unbequem, vor allem die sehr harten Kissen. Egal, wann man das Fenster geöffnet hat, hat man Zigarettenrauch gerochen.
Das Essen war wirklich gut, alles sehr gut gewürzt, große Auswahl, leider wurde in der Haupt Theke schnell alles kalt, weil diese Theke nur mit etwas Heißdampf von unten warm gehalten wurde. Echt schade. Ansonsten fanden wir auch nicht gut, dass es keine Butter gab. Es gab Margarine und ein Gemisch aus Wasser, Margarine und Butter (18% Butter), auf der Verpackung stand zwar Butter, hatte leider mit Butter nichts zu tun. Der Kaffee schmeckte leider auch nicht, dafür ist er am Automaten immer schnell durchgelaufen. Die Raucher sind im Hotel herzlich willkommen, für Nichtraucher gab es nur ein Viertel der Terrasse frei, daher mussten wir oft drinnen essen, was wir sehr schade fanden :(
Wir sind eher unkompliziert und haben den Service kaum in Anspruch genommen. Bei der Anreise wurden wir auf deutsch empfangen und über das Meiste aufgeklärt. Das Personal ist wie alle Griechen sehr nett.
So nah am Strand waren wir noch nie und wir wählten immer Hotels, die direkt am Strand liegen. Die Städte Malia und Stalis sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Spaziergänge am Abend waren sehr angenehm. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten (Minibus) und zurück mit einem großen Bus ca. 1 Stunde. Die Fahrt empfanden wir aber fast wie einen Ausflug, man kann dabei noch so viel sehen.
Es gab immer Animationen, an denen manche Gäste gerne teilnahmen. Abends haben wir leider Livemusik vermisst, die jungen Menschen (die Animateure) waren für Sport, Animationen und für den Abendprogramm verantwortlich, alles gut gemeistert für das Alter der Animateure, aber leider nicht professionell genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |