Die Anlage ist sehr ansprechend und wirkt auf den ersten Blick wie ein kleines Paradies mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage und vielen Palmen, 2 tollen Pools, die abends traumhaft beleuchtet sind. Alles ist sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Toller Strand mit Strandbar, jedoch sind im Meer an manchen Stellen größere Steine.
Ausreichend großer Balkon, Kühlschrank, leider waren die Betten etwas hart, was Manchen stören kann.
Tolles Buffet, sehr abwechslungsreich und lecker mit täglich 2 Fischsorten, div. Fleischsorten, Nudeln, viel Gemüse und Salate, Obst und Desserts Bei Frühstück alles was das Herz begehrt, auch sehr gutes Schwarz- und Weißbrot Beim Speisesaal ist rundherum eine Terasse mit Meerblick - sehr stimmungsvoll.
Normalerweise dauert die Fahrt vom Flughafen 30 min. Jedoch hat der Bus vor uns acht andere Hotels angefahren, was sehr lange gedauert hat. Manche Reiseveranstalter bieten bei Buchung einen privaten Transfer direkt zum Hotel an und auch wieder direkt zum Flughafen bei Abreise, was ein Vorteil ist, wenn der Rückflug schon frühmorgens ist. Agios Nikolaios ist eine reizende Stadt, die 30 min. entfernt ist. Ebenso die Schifffahrt zur Insel Spinalonga ist sehr empfehlenswert. (auch 30 min. entfernt)
Schöner Minigolfplatz, toller Fitnessbereich mit guter Betreuung, es gab Abendprogramm mit Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Kalimera liebe Sabine, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Sonnige Grüße aus Kreta sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team