Etwas älteres, aber sauberes, gepflegtes Haus mit schöner, großer, gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal, leckeres Essen, toller Strand!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartenbereich. Ebenderdig zu erreichen, mit Terrasse und abschließbarem Gartentor, super Lage um schnell überall hinzukommen. Für 4 Personen war das Zimmer ausreichend groß. Ein Doppelbett, eine Schlafcouch und ein Zustellbett. Für mich was das Bett zu hart - aber das ist ja Geschmacksache. Wir hatten die Couch und das Zustellbett zusammengeschoben für die Kinder. Man kann den Raum durch eine Schiebetür abtrennen. Im Bad gibt es Dusche UND Badewanne. Mit Kindern sehr seht gut. :-) Wie schon öfter gesagt ist der Stauraum/Schränke etwas knapp, aber man kommt klar. Auch zum Handtücher/Badesachen trocknen ists mit 4 Personen etwas knapp. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig!!!!! (Die Eingangstür dichtet nicht ab - man kann zwischen Wand und Rahmen durchschauen, und zwischen Boden und Türblatt fehlt auch gut 1 cm - also Lärm bleibt nicht draußen.) :-( Wir hatten das Zimmer 518 - lag direkt neben der Poolbar - es war schon sehr laut. Vorallem Abends bei verschiedenen Veranstaltungen (Bingo-Abend, Casino-Abend). Für kleine Kinder die "schon vor 0 Uhr" schlafen sollten/müssten - nicht gut geeignet! Zudem liegt das Zimmer direkt unter der Küche. Undwar unter dem Teil, indem das abgeräumte Geschirr sortiert und gespült wird. Dieses wird mit Abräumwägen dorthin gefahren und wenn die Rollen über die kleinen Fliesen geschoben werden, denkt man über einem fahren ab 6.30 Morgens bis 22:30 Abends tausende Reisende mit ihren Rollkoffern.
Das Essen war lecker - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es war alles top! Zu Mittag-/Abendessen gab es IMMER Fleisch und Fisch, vegetarische Gerichte, viele verschiedene Beilagen, ein großes Salatbüffet, ein Nachspeisenbüffet und Obstbüffet - da findet wirklich jeder was! Hervorzuheben ist die Griechische Ecke - unbedingt beim Vorbeigehen was leckeres mitnehmen!! Für die Kleinen gibt es zudem noch ein extra Kinderbüffet, mit z.B. Fischstäbchen, kleinen Souvlaki-Spießen, Pommes und Obst. Wirklich immer gab es Pommes, und Nudeln/Spaghetti mit zweierlei Soßen. Pizza wird auch sehr oft angeboten. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen - es gab immer freie, saubere Tische. Man kann drinnen oder draußen auf den Terrassen essen. Getränke gibt es an 3 Stellen zum Selbst-zapfen. Limonaden, Wasser, Säfte, Bier und Wein. Das Personal ist sehr schnell beim Abräumen, und alle haben immer ein Lächeln für die Kinder auf den Lippen. Zwischen den Hauptessenszeiten gibt es an den Poolbars Snacks. Pizza, Pommes, Obst, Popcorn, Eis, Gebäck. Kuchen. Es gibt von 7 bis 21:30 bis auf 1 Stunde den ganzen lieben langen Tag etwas zu Essen.
Der Service ist sehr gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen - alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Viele sprechen deutsch aber in jedemfall Englisch. Was für uns noch wichtig war - die Srand/Badetücher kann man sich kostenlos an der Rezeption ausleihen! Alle 2 - 3 Tage kann man sie dann von 7 - 11 Uhr an der Rezeption wieder gegen sauere tauschen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, sauberen hoteleigenen Strand. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar - UNBEDINGT Schnorchel und Tauchmaske mitbringen! Am Strandabschnitt vor dem Village-Bereich sind einige Steine/Felsen im Wasser - aber dort sind auch viiiiiieeeelle tolle Fische zu beobachten!!!! Das Meer war jetzt Ende September/Oktober angenehm warm - ca. 24°. Außerdem liegt das Hotel gleich neben der Haupt- Einkaufs- und Partystraße von Malia. In dieser Jahreszeit war es dort sehr angenehm - nicht überlaufen, nicht laut. Was in der Hauptsaison dort los ist möchte ich mir nicht vorstellen . :-) Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht. Es loht sich! Es gibt sehr viel zu sehen in der näheren Umgebung. Wir hatten eine Rundfahrt ab Malia über viele einsame Bergdörfer (wer die Stille sucht und liebt ist hier genau richtig!) nach Plaka (tolle Sicht auf die Insel Spinalonga), Elounda, Agios Nikplaos, die Lassithi Hochebene und den Sfendili Stausee gemacht - wunderschöne Panoramen, klasse Fotomotive. :-) Die Fahrt vom Flughafen HER zum Hotel dauerte ca. 45 - 60 Min.
Es gibt 3 große Pools und zwei kleine Kinderbecken. Alle sauber und gepflegt - leider kälter als das Meer. :-) An einem großem Pool findet die Animation statt - mit dem ganzen Tag lauter Musik - am anderen Pool hat man seine Ruhe. :-) Bei den Kinderpools ist nicht sonst dabei - keine Rutsche, kein Spritztier. Nur zwei Becken eben. Zudem gibt es zwei Spielplätze, die aber leider ihre besten Tage schon hinter sich haben. Am Aktivpool gibt es gegen 1 Euro Gebühr Airkockey und Billard (hier fehlt eine Kugel). Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Minigolf - alles kostenlos machbar. :-) Minigolf haben wir zweimal gespielt - leider sind die Bahnen auch schon etwas älter. Beim Boccia wären ein paar neue Kugeln gut, nach dem Spielen sehen und riechen die Hände nicht sehr gut (aus). Einen Fitnessraum gibt es auch - haben wir nicht genutzt. Ebenso veranstaltet das Animationsteam viele weitere Angebote und Spiele - haben wir auch nicht genutzt. Was noch zu empfehlen ist, ist das Fisch-Spa zwischen den zwei Hotelanlagen. 20 Min Knabberfische an den Füßen für 10 Euro - ein tolles, kribbeliges Erlebnis! :-) Direkt am Strand Dolphin Watersports - mit allem was man sich vorstellen kann. (Paragliding, Wasserski, Jetpack, Jetski.....) Für die Hotelgäste gewähren sie 20 % Rabatt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera liebe Sonja, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit zum Schreiben. Gerne würden wir Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen und helfen auch gerne bei der richtigen Zimmerauswahl, damit alle Familienmitglieder Ihren erholsamen Schlaf bekommen. Sie können uns für Buchungsanfragen gerne unter der E-Mail bookings@sirensbeach.gr kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße. Ihr Sirens Beach&Village Team