Tolle Service,wunderschöne Anlage, Sandstrand,Sand im Meer, immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Es gab 2 Pools, 1x Ruhepool,1x Pool wo Animation täglich vormittags und nachmittags stattfindet (mit einem Poolbar mit Getränke und Snacks,all inklusive)
Betten waren sehr bequem, ein zusätzliche Kopfkissen wäre ideal
Sehr viel Auswahl, jedoch alle Mahlzeiten etwas zu salzig, aber das konnte man gut mit leckeren Salat ausbalancieren. Fazit,wer hier über Essen meckert (Auswahl, Menge usw..), ist selber schuld, man konnte immer was finden. Ein einziges minus - Getränke sind miserabel, egal ob Wasser oder Säfte etc. Unzwar nicht von Geschmack her sonder alle hatten ein gleichen, komischen Geruch, wie ein Geruch nach Spülmittel
Alle nett und hilfsbereit.Ein Wasserkocher per Email angefragt, stand schon in Zimmer bei der Anreise. Am Abreisetag wurde uns ein Zimmer zum duschen angeboten,halbe Stunde für 3 Personen (Abholung erst um 18.20 Uhr,bis dahin alles inklusive). Wir waren um 16.30 Uhr an der Rezeption, aber Zimmer war bis ca 17.45 besetzt von anderen Urlauber, deshalb konnten wir das Zimmer zum duschen nicht benutzen. Vllt ein Tipp, bei auschecken feste Uhrzeit mit Terminen ausmachen, damit jeder eine Gelegenheit zum duschen vor der Abreise bekommt? Ich denke es wäre vllt einfacher um den letzten Urlaubstag zu planen. Ansonsten, Service top.
Sprachlos in positiven Sinnen! Unsere erste Eindruck war wooow,sogar um 22 Uhr abends was wir gesehen haben, und am nächsten morgen beim aufwachen, Meerblick, Anlage..einfach wunderschön, ein Traum
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anita |
Kalimera liebe Anita, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und möchten auf diesem Wege nochmals Danke und „efcharisto“ sagen. Es tut uns sehr leid, dass Sie den „Courtesy Room“ vor Ihrer Abreise nicht zum Duschen nutzen konnten. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Service so zu gestalten, dass alle Gäste die gleiche Möglichkeit haben. Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und schicken liebe Grüße aus Kreta. Ihr Sirens Beach & Village Team