Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Erholung, tolles Ambiente - gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und gut strukturiert, man findet sich sofort zurecht. Es liegt mitten in einer wunderschönen Grünanlage, mit vielen Palmen, beeindruckende Kaktehen und kraftvoll blühende Bougenvilia. Auf dem Gelände befinden sich drei sehr schöne und saubere Pools. Es gibt eine Bar im Hotel und zwei im Außenbereich (Strand- und Poolbar) mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit reichlich Liegen zum Faulenzen. Das Meer ist glasklar und schimmert in allen Blautönen, einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll (ohne Gedöns) eingerichtet und werden Tag für Tag von ganz lieben Menschen sauber gemacht. Das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker (wir vermissen es).

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, haben einen Tresor und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren für uns perfekt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und lecker. Man hat immer irgendetwas gefunden, dass ganz besonders schmackhaft war. Die Ecke mit den griechischen Speisen fand ich ganz besonders schön, da man Gerichte ausprobieren konnte, die man sich vielleicht nie bestellt hätte. Eine Augenweide war auch immer der Nachtisch mit kleinen Kuchen, Puddings, Cremes und natürlich der leckere griechische Joghurt mit Frucht oder Honig (oder beides).

• Das Personal ist sehr gut ausgebildet, höflich und hilfsbereit. Der Service beim Essen hat unserer Meinung einen Orden verdient. Egal wie voll es war, das Personal hatte immer alles im Griff - ein tolles Team. Auch an der Rezeption hat man uns immer freundlich weitergeholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Taxi ca. 45 Minuten gefahren > Kosten 50€ (Festpreis). Das Hotel liegt sehr gut, man kann die Neustadt von Malia in wenigen Gehminuten erreichen (viele Bars und Geschäfte) und die Altstadt in ca. 15 Minuten (wunderschöne kleine Gassen - es lohnt sich). Wir sind mit dem Linienbus von Malia nach Nikolaos gefahren, ca. 30 Minuten Fahrt > Kosten pro Person knapp 4€. Uns hat es sehr gut gefallen. An einem anderen Tag haben wir uns im Hotel ein Auto geliehen (60€) und sind nach Matala gefahren, eine Fahrt - ca. 2 Stunden. Wir hatten einen unvergesslich schönen Ausflug. Kleiner Tipp, der Fotoapparat darf nie fehlen :) Im Hotel kann man auch verschiedene geführte Ausflüge buchen.

Es gibt einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. Des Weiteren gab es verschiedene Angebote, wie z. B. Joga, Volleyball, Dart, Tischtennis, Walking und einiges mehr. Am Strand konnte man Jetski leihen, Bananaboot fahren und es wurde Parasailing angeboten. Kidsclub und Kinderdisco. Am Abend gab es eine Show mit immer wechselndem Programm. Für uns unerklärlich wie man sich das alles merken kann, großes Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, „Efharisto“ und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeleitet und senden nun liebe Grüße von der Insel. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage