Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Erholungshotel

Eine sehr schöne, gut gepflegte Anlage in bester Strandlage. Mehrere Restaurants und Bars die alle genutzt werden können. Der verschiedene Pools für unterschiedliche Bedürfnisse.

• Die Qualität der Matratzen und Kopfkissen war sehr gut. Die Zimmer insgesamt ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und für einen Urlaub wo man den Ganzen Tag draußen ist vollkommen ausreichend.

• Sehr abwechslungsreiches und immer schmackhaftes Essen. Viele frische Zutaten. Verschiedene Themenabende. In 14 Tagen wurde es uns nie eintönig bei dieser exzellenten Auswahl. Der Speisesaal im Haupthaus war uns zu laut. Wir nutzten fast immer den kleineren Speisesaal im Nebengebäude. Die Speisen an der Activpoolbar waren sehr gut. An der Strandbar etwas eintönig.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal in den Restaurants und Bars gaben immer ihr Bestes, waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns leider fast 2h Stunden. Malia bietet für Partysuchende aber auch für Tavernenliebhaber etwas. Zum Palace von Malia führt ein wunderschöner Weg am Strand entlang.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, es gab immer Liegen und Schirme. Das Gleiche gilt für den Strand. Das ANIMATIONSTEAM war HERAUSRAGEND!!! Die angebotenen Sport- und Spielbeschäftigungen wurden mit sehr großer Liebe zum Detail und stets mit großer Herzlichkeit ausgeführt. Die Abendunterhaltung war nie 0815 sondern immer wieder auf das Neue begeisternd. Wahnsinn was die kleine Gruppe an Animateuren dort leistet!!! Mein höchster Respekt. Ich hatte das GLÜCK an den täglichen Nordic Walking Kursen teilnehmen zu können. Es war mir jeden Morgen ein Vergnügen auf verschieden Wegen die Landschaft zu erkunden und mich dabei, unter fachkundiger Anleitung von Trainer Axel, sportlich aktiv in den Tag zu bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Kalimera Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Viele liebe Grüße vom gesamten Hotel Personal und alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage