Viola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sirens Beach zum 2.

Gut

Das Sirens Beach ist ein schönes weitläufiges Hotel mit 3 Pools, traumhafter Gartenanlage und direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig, wobei weniger manchmal mehr ist, denn die Qualität hat zum letzten Jahr doch etwas nachgelassen. Das mussten wir auch bei den Getränken feststellen. Ein kleiner Tipp: der Kaffee schmeckt im Village besser und auch beim Abendessen ist es da ruhiger. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten einen Zimmerwechsel, dieser war innerhalb vom einer Stunde möglich, ganz toll :-) und nochmals danke an den Herrn (wir kennen leider seinen Namen nicht) von der Rezeption. Wir verbrachten wieder einen schönen Urlaub und haben für September 2019 schon gebucht. Wer einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier goldrichtig, auch die Altstadt von Malia ist nicht weit und sehenswert. Liebe Grüße und wir freuen uns auf nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Viola

Kalimera Viola und Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im 2019 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige und Liebe Grüß aus Kreta Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage