großzügige sehr gepflegte Außenanlage, Zimmer ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal,hervorragendes Essen, tolles Management, supertolles Freizeitangebot, speziell Fitness.
Abwechslungreich, gesunde Küche, für jeden Geschmack, anspruchsvoll
<idealer Standort Direkt am Meer ,weitläufiger Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig und erholsam, einfach paradiedisch Fahrt zum Hotel nur 1 Stunde. Ausflüge sind zu teuer.
Hervorragendes Fitnessangebot von kompetenten Trainern. Ob Morgengymnastik, Stepaerobic, Aerobic Latin Dance oder Wassergymnastik kann nirgendwo besser und qualifizierter sein als von Jette, von allen geschätzt und beliebt. Ich wäre glücklich, wenn ich sie im nächsten Urlaub wiedersehen könnte! Das Spa Angebot ist eine wirkliche Bereicherung. Qualifizierte Massage, anhaltendes Wohlbefinden.Sehr gefragt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jutta, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte. Ihr Lob an unsere Fitnessanimateurin Jette haben wir gerne weitergegeben und möchten Sie nun herzlich vom gesamten Team grüßen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem kleinen griechischen Paradies freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Sirens Beach & Village Team